:: Arroz ::
Ontem peguei um arroz que tava com uma “carinha” muito “feia” com cara de arroz velho nem parecia que estava gostoso como estava quando foi feito.
Já pensou que toda vez que sobre comida for jogada fora?
Mas o que fazer?
Essa eu aprendi com minha mãe, porque aqui em casa não existe desperdiço mas também não fazemos o bolinho de arroz com o arroz velho porque como ela mesmo diz ele vai taaaanta coisa que se o arroz vou velho ou fresco tanto faz... vai cebolinha salsinha tantos temperos...
Mas então se não é bolinho faz o que?
Uma bem simples... refoga uma cebola picada... pouca coisa... ¼ de cebola bom bem pouquinho óleo e pronto joga o arroz um pouco de água mistura bem e pronto... já da um novo sabor.
Outra que pode ser feito é alem da cebola colocar um tomate picadinho refoga o tomate e mistura o arroz.
Pode-ser colocado ervilha, milho, bacon, pimentão... ou o que preferir...
Fica muito bom... fica a dica!
Um comentário:
elianadasartes@hotmail.com
Postar um comentário